
Caminho para o sucesso
Com preparação completa e suporte em todas as etapas, jovens brasileiros realizam o sonho de estudar no exterior
Em 2003, quando inaugurou seu primeiro hotel em São Paulo, o Grupo Fasano redefiniu a cena hoteleira no Brasil. Com serviços impecáveis aliados à tradição gastronômica e a detalhes meticulosamente planejados para proporcionar as melhores experiências, o Hotel Fasano tornou-se referência.
Não demorou para extrapolar a fronteira de São Paulo, onde mantém dois endereços (Jardins e Itaim), e levar a sua atmosfera de sofisticação e conforto para outros destinos: Angra dos Reis, Belo Horizonte, Boa Vista (Porto Feliz, interior de São Paulo), Rio de Janeiro, Salvador, Trancoso, além de Punta del Este (Uruguai) e Nova York (Estados Unidos).
Consolidou-se não apenas como o maior grupo de hotelaria de luxo do país, mas também como a hospedagem dos sonhos de brasileiros e estrangeiros.
Com design inspirado pela bossa nova e design assinado por Philippe Starck, o Fasano Rio de Janeiro foi considerado o melhor hotel das Américas Central e do Sul em 2023 pela publicação especializada Travel+Leisure.
Favorito por boas notas nos quesitos dependências, localização, serviço, alimentação e valor, conquistou os eleitores pelo design de seus quartos modernos e minimalistas com banheiros em mármore e da piscina de borda infinita no terraço em curvas.
Quando Gero Fasano decidiu resgatar a história da gastronomia de sua família, iniciada pelo bisavô Vittorio e o avô Ruggero, apostou nos almoços de domingo preparados por sua avó italiana Ida, que incluíam risotto, cotoletta alla milanese, polenta, ossobuco, minestrone e massas frescas.
Depois de passar dois meses na Itália, onde entrevistou 47 candidatos para ser chef do novo restaurante e investir em matéria-prima de alta qualidade e num atendimento impecável, Gero inaugurou o Fasano em 1982.
Não demorou para colher o reconhecimento pela alta gastronomia italiana, serviços de alto nível e o tino do restaurateur e se tornar o porto seguro para uma noite especial em São Paulo, reunindo um público eclético.
Depois vieram o Gero, o Baretto, Nonno Ruggero, Parigi, Trattoria, Gero Panini, Bistrot Parigi, que se espalharam pelo país e consolidaram o sobrenome da família como a gastronomia mais prestigiada do Brasil.
A culinária é sempre italiana, e o ambiente pode ser mais clássico, em outro mais sofisticado ou mais informal, e há até o que foca em sanduíches – à italiana, é claro.
O que é bom pode ficar ainda melhor, se você tiver Cartões American Express® The Platinum, The Centurion e JHSF American Express.
Com Amex você ganha uma sobremesa cortesia, isenção da cobrança da taxa de rolha e vallet cortesia nos restaurantes:
Durante sua estadia nos hotéis Fasano em São Paulo, Rio de Janeiro, Boa Vista, Angra dos Reis, Trancoso, Salvador e Belo Horizonte, seu Amex oferece benefícios exclusivos*:
* As reservas deverão ser feitas previamente via Concierge e os benefícios serão concedidos mediante disponibilidade do hotel na data escolhida.
E tem mais: experiências para não esquecer! Para aproveitar ao máximo o que os hotéis Fasano têm de melhor, o Amex garante algumas regalias:
* As reservas deverão ser feitas previamente via Concierge, mediante disponibilidade.
Aplicam-se T&C, mais informações em amex.com.br/fasano

Com preparação completa e suporte em todas as etapas, jovens brasileiros realizam o sonho de estudar no exterior

Se você é daqueles que torcem o nariz para comida vegana, sem glúten, sem lactose e sem açúcar, precisa provar os pratos do Camélia Òdòdó, misto de restaurante e café da chef de cozinha natural Bela Gil.

O encanto e a estratégia por trás da Jardins & Co. Imóveis
— pelo olhar de seus sócios-fundadores
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.