
Laços históricos unem Brasil e Japão
Para Ryosuke Kuwana, cônsul-geral do Brasil em São Paulo, laços históricos e humanos valiosos unem Brasil e Japão
Corte o atum fresco em fatias finas e disponha-as no prato.
Abra as mozzarellas de búfala ao meio com as mãos — use duas unidades por prato.
Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco de búfala e as raspas de limão-siciliano.
Bata com um fouet até obter a consistência de creme azedo, deixando o líquido mais encorpado.
Com uma colher, despeje delicadamente o creme de leite batido sobre as mozzarellas.
Em outra tigela, rasgue com as mãos o manjericão comum, o manjericão roxo e o cerefólio.
Corte com uma faca a ciboulette e o dill. Junte o azeite de oliva extravirgem, misture bem e reserve.
Tempere o atum com flor de sal de Guérande e pimenta branca moída na hora.
Usando uma colher, regue o prato com o azeite de ervas frescas.
Finalize com mais raspas de limão-siciliano.
Decore as mozzarellas com folhas de cerefólio e sirva em seguida.

Para Ryosuke Kuwana, cônsul-geral do Brasil em São Paulo, laços históricos e humanos valiosos unem Brasil e Japão

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