
Paulistano em harmonia
Batemos um papo com o jovem arquiteto Felipe Hess, cujo trabalho, caracterizado por projetos limpos com influência dos anos 1950, tem chamado a atenção de publicações nacionais e internacionais.
Construída a partir de quatro sabores de base – ácido, amargo, doce e salgado –, a cozinha asiática inclui ainda o picante. Novos restaurantes chineses, coreanos, indianos e indonésios, tradicionais e contemporâneos, apostam em receitas típicas e criativas, e vêm conquistando fãs.
O arroz é ingrediente básico da cozinha coreana, que não dispensa verduras, legumes e carnes. A cozinha Chifa é o jeito peruano de fazer comida chinesa. Chifa significa “vamos comer arroz”.
Chaufa é uma espécie de arroz frito que foi criado pelos imigrantes que formaram, no Peru, a maior colônia chinesa da América Latina.
Marco Espinoza
Chef do restaurante Cantón, especializado na culinária chifa.
@canton.br

Batemos um papo com o jovem arquiteto Felipe Hess, cujo trabalho, caracterizado por projetos limpos com influência dos anos 1950, tem chamado a atenção de publicações nacionais e internacionais.

Como a presença, a curadoria e a alma dos bairros moldam o novo morar em São Paulo.

A elegância discreta do La Réserve Hotel and Spa se estende para osserviços personalizados.
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.