
Chocolamour – Chef Marcia Garbin, da Gelato Boutique
Receita – o segredo do Chocolamour original, sobremesa emblemática de São Paulo, era “esconder a farofa por baixo da calda e do chantili…”
Chef Emmanuel Bassoleil abriu seus segredos para o nosso jornal em uma entrevista exclusiva feita por Cynthia Camargo, uma receita especial de sua mãe: o tradicional Pain d’épices de Dijon – Pão de Especiarias à moda de Dijon.
Acrescente 1 copo de iogurte natural para o pão ficar mais macio. Depois de pronto, o pão de mel pode ser congelado. Ideal para servir acompanhado de um licor de Cassis gelado.
Entrevista com o chef Emanuel Bassoleil
Descubra as histórias, reflexões e paixões do Chef Emmanuel Bassoleil, do Hotel Unique. Da Borgonha ao Brasil, ele compartilha memórias, dicas gastronômicas e sua conexão com dois mundos.

Receita – o segredo do Chocolamour original, sobremesa emblemática de São Paulo, era “esconder a farofa por baixo da calda e do chantili…”

Com o tema A Casa Original e provocações sobre o viver natural, ancestral e o morar na era digital, a mostra reúne 56 ambientes, em exibição no Parque Mirante, até 15 de novembro.

Ícone da cidade de São Paulo, a Alameda Gabriel Monteiro da Silva é ponto de encontro de arquitetos,
decoradores e todos os que gostam de se manter atualizados com as tendências em design e decoração. O jornal aQuadra nasceu ali, em seus arredores, bebendo das referências expostas em suas vitrines.
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