
aQuadra entrevista
O encanto e a estratégia por trás da Jardins & Co. Imóveis
— pelo olhar de seus sócios-fundadores
Corte o atum fresco em fatias finas e disponha-as no prato.
Abra as mozzarellas de búfala ao meio com as mãos — use duas unidades por prato.
Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco de búfala e as raspas de limão-siciliano.
Bata com um fouet até obter a consistência de creme azedo, deixando o líquido mais encorpado.
Com uma colher, despeje delicadamente o creme de leite batido sobre as mozzarellas.
Em outra tigela, rasgue com as mãos o manjericão comum, o manjericão roxo e o cerefólio.
Corte com uma faca a ciboulette e o dill. Junte o azeite de oliva extravirgem, misture bem e reserve.
Tempere o atum com flor de sal de Guérande e pimenta branca moída na hora.
Usando uma colher, regue o prato com o azeite de ervas frescas.
Finalize com mais raspas de limão-siciliano.
Decore as mozzarellas com folhas de cerefólio e sirva em seguida.

O encanto e a estratégia por trás da Jardins & Co. Imóveis
— pelo olhar de seus sócios-fundadores

O italiano Fulvio Pennacchi tinha 23 anos e o diploma da Academia Real de Pintura de Luca quando desembarcou no porto de Santos, em 1929. Mas os primeiros anos em São Paulo não foram fáceis. O artista improvisou-se…

Cercada de mar por todos os lados, Ilhabela, no litoral norte de São Paulo, é um paraíso com 42 praias distribuídas em 30 km de costa, cachoeiras, navios naufragados que fazem a alegria de mergulhadores, condições perfeitas para esportes aquáticos e montanhas cobertas por vegetação nativa.
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