
Editorial Jornal aQuadra #40
Celebramos 7 anos de jornalismo comunitário! Agradecemos a todos que fazem parte dessa jornada e convidamos você a conferir nossa 40ª edição especial para o Dia dos Pais.
MODO DE FAZER
Unte uma assadeira redonda de 25cm de diâmetro com manteiga e fécula, despeje a massa, e asse à 170ºC por cerca de 30 minutos ou até dourado e completamente assado. Deixe esfriar.
RECHEIO E COBERTURA
MODO DE FAZER
Abra a massa ao meio, umedeça a parte de baixo com metade do leite e espalhe o fondant de leite do Carlota. Cubra com a outra parte da massa, regue com o leite restante e finalize cobrindo com o doce-de-leite temperado. Decore com os crisps de chocolate Callebaut. Leve à geladeira antes de servir.

Celebramos 7 anos de jornalismo comunitário! Agradecemos a todos que fazem parte dessa jornada e convidamos você a conferir nossa 40ª edição especial para o Dia dos Pais.

Localizada na região central de Minas Gerais e fundada em 1702, foi importante centro de exploração de ouro até o final do século 18. Em meados dos anos 1980, a charmosa cidade foi tombada como centro histórico, com sua arquitetura colonial, ruas de pedras, mix de cores e, lógico, aquele sabor mineiro que só por lá se encontra.

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