
A Casa de Antônia, a arte de comer bem
Depois de fazer sucesso em Curitiba e Rio de Janeiro com suas tortas diferenciadas, o café e bistrô A Casa de Antonia, da chef Andrea Vieira, chega a São Paulo.
Este ano, ao embarcar em uma viagem pelo rio Negro, fui mais uma vez seduzida pela magia daquele lugar lindo, iluminado, mágico. E ficou claro para mim que não podemos desistir da Amazônia pelos fatos tristes que ocorreram ali. Ao contrário, pois é um lugar acolhedor e surpreendente e, ao mesmo tempo em que merece políticas socioambientais eficientes, merece que a gente conheça sua floresta, seus povos, toda a energia que flui para nos envolvermos em projetos colaborativos, de forma a contribuir para manter sua grandiosidade.
Convidamos um profundo conhecedor da Amazônia, André Villas-Bôas, para explicar a importância desse patrimônio valioso, tão rico em diversidade.
Em homenagem a tamanha riqueza, elegemos a madeira – que representa a importância da preservação das árvores e do consumo consciente –, tão importante para o design e a arquitetura, sempre certificada, sempre sustentável.
Esta edição comemora 5 anos de aQuadra, um sonho antigo que venceu o tempo se renovando e me enchendo de alegria em compartilhar tantas novidades da nossa cidade. Valderson de Souza revela a magia e a força do número 5, enriquecido pelas belas ilustrações de Paula Schark.
O galã Bruno Gagliasso representa o novo pai, tão bem retratado na crônica da dra. Vania Assaly.
Vamos comemorar juntos?

Depois de fazer sucesso em Curitiba e Rio de Janeiro com suas tortas diferenciadas, o café e bistrô A Casa de Antonia, da chef Andrea Vieira, chega a São Paulo.

Mergulhe em um paraíso esquecido! As lentes de Sebastião Salgado capturam a beleza exuberante da Amazônia e a sabedoria dos povos que a habitam. Uma experiência visual e emocional inesquecível.

Leve, colorida e irresistível! 🌿🧀 Nossa Assadeira de Vegetais combina legumes assados, mussarela de búfala e um toque de pesto para um prato sofisticado e cheio de sabor. 😍✨
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.