
A alma córsica
A grande ilha mediterrânea é uma autêntica “montanha no meio do mar”. Há quem diga que a Córsica lembra a Itália.
NEMA
A padaria carioca com grande variedade de pães de fermentação natural, pizzas, bolos e doces, desembarcou em São Paulo.
Rua Mateus Grou, 191 Pinheiros
@nemapadaria
MERCEARIA AMAURI
O novo bar restaurante tem menu no estilo boteco, com muitos petiscos clássicos, além de especialidades feitas na brasa, e variada carta de drinques.
Rua Amauri, 35 – Jardim Europa
@merceariaamauri
PEQUÊ
Pequena mercearia, pão de queijo de alma mineira e Pequelitos cheios de queijo, além de cafés.
Rua Padre Carvalho, 57 – Baixo Pinheiros
@peTuebrasil
ST CHICO
Padaria e mercearia inspirada nas boulangeries de bairro francesas abre outra unidade.
Rua Mourato Coelho, 383 – Pinheiros
@st.chico
CAFÉ LÓGICO
Com salão aconchegante, seu menu fica exposto na parede: cafés variados, pães de fermentação natural, cookies, bolos e sanduíches.
Rua General Jardim, 304 Vila Buarque
@loJicoBcaIe
BRAZ TRATTORIA, ASTOR E SUBASTOR
Ao lado do restaurante Spot, um espaço de 250 m2 reúne as marcas do grupo da Pizzaria Braz.
Al. Ministro Rocha Azevedo, 72 Bela Vista
@braztrattoria
@barastor
@subastor
CAPANEMA
Espaço moderno com cozinha mediterrânea de influência kosher (opções sem glúten, vegana e vegetariana) do chef Pedro Renofio.
Rua Barão de Capanema, 551 – Jardins
@capanemarestaurante
FILÓ
A cozinha mediterrânea da chef Fernanda Campagnoli recria pratos de países que circundam o Mar Mediterrâneo, como Israel, Turquia e Grécia.
Rua Ferreira de Araújo, 732 – Pinheiros
@restaurante. filo

A grande ilha mediterrânea é uma autêntica “montanha no meio do mar”. Há quem diga que a Córsica lembra a Itália.

Somos entusiastas de uma vida em que você não precisa – e não deve – aguardar os finais de semana para viver deliciosas emoções. Aproveite o Radar Gastronomia aQuadra, para dar check em novos sabores ao longo da semana.

A elegância discreta do La Réserve Hotel and Spa se estende para osserviços personalizados.
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.