
São Paulo 2030
Tarde de terça-feira de carnaval. Estou sozinho aqui no Studio e começo a escrever este texto para o jornal aQuadra. Devo escrever algo sobre São Paulo em 2030.
A chef Bel Coelho – à frente do Clandestino, dedicado agora apenas a entregas e não mais atendimento presencial, é o talento por trás do Cuia Café e Restaurante, no interior da livraria Megafauna, localizada no térreo do icônico Edifício Copan.
Hoje ela nos ensina a preparar um delicioso Baião de Dois com Farinha D’água e Feijão Manteiguinha. Receita prática, diferente e mega saborosa.
Rendimento: 1 porção
Para tornar a receita vegetariana, basta retirar a linguiça e trocar o caldo de frango por caldo de legumes. Já para torná-la vegana, basta tirar também o queijo.

Tarde de terça-feira de carnaval. Estou sozinho aqui no Studio e começo a escrever este texto para o jornal aQuadra. Devo escrever algo sobre São Paulo em 2030.

O arquiteto Carlos Motta abusou da madeira para proporcionar um toque de elegância e aconchego aos ambientes

A casa-ateliê de Claudia Liz conta sua história. Recém-reformada, a casa-ateliê da artista Claudia Liz tem peças do mundo inteiro, obras de arte, muitas de sua autoria, e objetos que contam histórias.
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.