
Entrevista – Emmanuel Bassoleil
Descubra as histórias, reflexões e paixões do Chef Emmanuel Bassoleil, do Hotel Unique. Da Borgonha ao Brasil, ele compartilha memórias, dicas gastronômicas e sua conexão com dois mundos.
A chef Bel Coelho – à frente do Clandestino, dedicado agora apenas a entregas e não mais atendimento presencial, é o talento por trás do Cuia Café e Restaurante, no interior da livraria Megafauna, localizada no térreo do icônico Edifício Copan.
Hoje ela nos ensina a preparar um delicioso Baião de Dois com Farinha D’água e Feijão Manteiguinha. Receita prática, diferente e mega saborosa.
Rendimento: 1 porção
Para tornar a receita vegetariana, basta retirar a linguiça e trocar o caldo de frango por caldo de legumes. Já para torná-la vegana, basta tirar também o queijo.

Descubra as histórias, reflexões e paixões do Chef Emmanuel Bassoleil, do Hotel Unique. Da Borgonha ao Brasil, ele compartilha memórias, dicas gastronômicas e sua conexão com dois mundos.

Todo profissional deve hoje estar atento às dinâmicas globais e investir de forma flutuante. Mercados e nichos terão muitas mudanças, o que inclui não existirem mais, tornarem-se obsoletos ou terem seus valores reduzidos.

“O reflexo do anjo no vidro transmite essa ideia de uma certa clausura, ao mesmo tempo que mostra o divino e o mundano (a rua lá fora) juntos. Tem amor e contexto.”
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