
Bolo de aniversário
Convidamos você a comer este bolo com a gente: Pão de ló de baunilha com doce-de-leite e crisps de chocolate belga.
Você já reparou que estamos sempre como o coelho da Alice (sim, aquela do País das Maravilhas), correndo, com pressa, atrasados, com a sensação de que é tarde. Cá entre nós, nada disso é muito novidade, mas parece que o tema vez ou outra volta e precisa ser falado, pensado e colocado em pauta para nos dar tempo de respirar e refletir: afinal, por que estamos vivendo assim?
O assunto me pegou de novo quando ouvi um episódio do podcast 99% Invisible, que fala de um conceito até então novo para mim, chamado design da espera. Só a junção dessas duas palavras já me deixou bastante intrigada e, ao dar o play, fui entendendo do que se tratava. Primeiro porque o podcast comandado pelo americano Roman Mars fala justamente sobre como a arquitetura e o design moldam o mundo e, na sequência, entendi que a ideia explorada ali era como a experiência da espera, algo recorrente no nosso dia a dia, pode variar, tornando-se melhor ou pior. E, com um extra, como as empresas foram moldando essa experiência ao longo do tempo.
Você já reparou que estamos sempre como o coelho da Alice (sim, aquela do País das Maravilhas), correndo, com pressa, atrasados, com a sensação de que é tarde. Cá entre nós, nada disso é muito novidade, mas parece que o tema vez ou outra volta e precisa ser falado, pensado e colocado em pauta para nos dar tempo de respirar e refletir: afinal, por que estamos vivendo assim?
O assunto me pegou de novo quando ouvi um episódio do podcast 99% Invisible, que fala de um conceito até então novo para mim, chamado design da espera. Só a junção dessas duas palavras já me deixou bastante intrigada e, ao dar o play, fui entendendo do que se tratava. Primeiro porque o podcast comandado pelo americano Roman Mars fala justamente sobre como a arquitetura e o design moldam o mundo e, na sequência, entendi que a ideia explorada ali era como a experiência da espera, algo recorrente no nosso dia a dia, pode variar, tornando-se melhor ou pior. E, com um extra, como as empresas foram moldando essa experiência ao longo do tempo.
Convidamos você a comer este bolo com a gente: Pão de ló de baunilha com doce-de-leite e crisps de chocolate belga.
Atualmente possessão chinesa, o Tibete é um caldeirão de cultura, espiritualidade e natureza, e cenário do Monte Kailash, a montanha mais sagrada da terra.
O Radar Helena, da publisher Helena Montanarini, oferece um olhar atento para novos lançamentos, coleções e inspirações.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.