
Streaming com bossa
A família francesa de Bruno Beauchamps por parte de pai é a razão de sua profunda relação com o universo audiovisual.
Construída a partir de quatro sabores de base – ácido, amargo, doce e salgado –, a cozinha asiática inclui ainda o picante. Novos restaurantes chineses, coreanos, indianos e indonésios, tradicionais e contemporâneos, apostam em receitas típicas e criativas, e vêm conquistando fãs.
O arroz é ingrediente básico da cozinha coreana, que não dispensa verduras, legumes e carnes. A cozinha Chifa é o jeito peruano de fazer comida chinesa. Chifa significa “vamos comer arroz”.
Chaufa é uma espécie de arroz frito que foi criado pelos imigrantes que formaram, no Peru, a maior colônia chinesa da América Latina.
Marco Espinoza
Chef do restaurante Cantón, especializado na culinária chifa.
@canton.br

A família francesa de Bruno Beauchamps por parte de pai é a razão de sua profunda relação com o universo audiovisual.

Redescubra o Centro de São Paulo com Helena Montanarini: memórias, renovação e cultura em cada esquina da cidade.

São Paulo gera 20 mil toneladas de lixo por dia, mas menos de 10% é reciclado. Descubra por que a coleta seletiva ainda é insuficiente e como a reciclagem pode reduzir impactos ambientais e economizar recursos naturais.
Receba avisos sobre novos artigos e novas edições do jornal.