
Feira na Rosenbaum • edição 2023
Não há quem discorde: São Paulo respira arte. Nas ruas, nas galerias, nas empenas, nos museus e de 11 a 19 de março, na Tradicional Feira na Rosenbaum.
Descasque e rale as espigas de milho, usando um ralador apropriado para fazer pamonha (com furinhos finos), e reserve. Em uma panela média, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o milho, mexa bem e, aos poucos, vá jogando a água – talvez não seja necessário usar toda a quantidade. Quando o milho estiver bem amarelinho e brilhante, experimente – elenão pode estar com gosto de milho cru. Acerte o sal e desligue.
Enquanto isto, passe as folhas de bananeira já cortadas em quadrados grandes e passe-as pela chama do fogão, para que amoleçam e fiquem mais resistentes. Ponha no centro um pouco da massa da pamonha, um pedaço com cerca de 15 g de requeijão de corte e cubra com mais massa de pamonha. Enrole como se fosse um envelope e asse na brasa, se for possível. Se não, chape sobre uma frigideira de ferro bem quente.

Não há quem discorde: São Paulo respira arte. Nas ruas, nas galerias, nas empenas, nos museus e de 11 a 19 de março, na Tradicional Feira na Rosenbaum.

“Casa Cor São Paulo 2023”, se faz presente no icônico Conjunto Nacional, cheia de novidades a mostra nesta edição, nos presenteia com jardins secretos, grandes galerias de arte, intervenções artísticas e muita novidade em arquitetura e decoração.

Prevista desde 2014 para acontecer em 2021, a revisão do Plano Diretor Estratégico de São Paulo se deparou com a polêmica de ser realizada em um momento crítico gerado pela pandemia, de forma online.
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